Aktuelles vom Spielmannszug

Einige Mitglieder des Spielmannszug Ahrweiler haben sich am 27.04.2014 aufgemacht, um das neu im Aufbau befindliche TC Fritzdorf musikalisch zu unterstützen. Mit einer kleinen Truppe machten wir uns daher auf den Weg zu den Fritzdorfer Spielleuten. Nach einer kurzen Probe im Proberaum des TC Fritzdorf ging es anschließend durch das Dorf zum Fändelschwenken und Maitanz. Unterm Strich hat allen Beteiligten dieser musikalische Ausflug Freude gemacht und wir hoffen, auch zukünftig ein paar Termine gemeinsam planen zu können, um diese Freundschaft aufrecht halten zu können.

Die Homepage des TC-Fritzdorf: www.tc-fritzdorf.de

Neues Probenkonzept

Eine kleine Neuerung im Probenkonzept für den Spielmannszug Ahrweiler gibt es am 16.05.2014. An diesem Tag findet um 19.30 Uhr ein Probenabend statt. In geselliger Runde soll an diesem Abend zusammen musiziert werden.

Die regulären Proben des Spielmannszuges finden immer montags zwischen 19.45 und 20.45 Uhr statt. Wer mitmachen möchte, ist gerne eingeladen, mal vorbeizuschauen – wir würden uns freuen!

Verfasst am: 11.05.2014

Alle Neuigkeiten