Unsere neue Homepage ist online!

Liebe Freunde des Spielmannszug Ahrweiler e.V.,

es ist vollbracht! Nach einigen Stunden, die wir in die neue Struktur unserer Homepage investiert haben, können wir euch nun unsere Seite in ganz neuer Gestalt präsentieren.

Mit unserer neu gestalteten Internetpräsenz sind wir auch für die Zukunft sehr gut aufgestellt und können unsere Homepage noch stärker als Kommunikationsmittel nach außen verwenden.

In Anbetracht der neuesten Funktionen werden wir auf diesem Wege auch die Möglichkeit haben, euch regelmäßig mit Neuigkeiten rund um den Spielmannszug Ahrweiler, z.B. das anstehende Jubiläumsfest zum 90jährigen Bestehen des Spielmannszuges, zu versorgen.

Fühlt euch also eingeladen, euch auf unserer Seite ein wenig umzuschauen und seid gespannt auf die ein oder anderen interessanten Nachrichten!

Mit Spielmannsgruß,
David Amornvuttkul